Новости компании

icon20.09.2017 Как налоговики будут раскрывать схемы по НДС с октября 2017 года

После сдачи отчетности по НДС за 3 квартал 2017 г. ожидается, что у налоговиков появится много новых вопросов к главным бухгалтерам. А все потому, что проверочная программа «АСК НДС-2» с октября даст налоговикам больше возможностей для поиска схем.  

icon08.09.2017 Новые виды ответственности руководителей
Мы собрали в одной статье новые виды ответственности работодателей. Дело в том, что Трудовая инспекция уже начала штрафовать компании, так как в силу вступили новые требования законодательства.

icon01.09.2017 Самостоятельный аудит на УСН и ЕНВД
Казалось бы, для чего предпринимателю, чей бизнес работает на ЕНВД и УСН проводить налоговый аудит. В этой статье мы расскажем, как самостоятельно проверить все ли у вас в порядке с расчетом и уплатой налогов.

icon31.08.2017 Изменения в законодательстве август 2017
  Правовой бюллетень за август 2017 года



icon29.08.2017 Падение продаж. Что делать предпринимателю
 Когда в компании падают продажи, не всегда виноват кризис, на который в последний год любят сваливать все проблемы в бизнесе.

icon28.08.2017 Если работодатель требует у работника открыть ИП

В некоторых компаниях, для трудоустройства сотрудника просят открыть ИП, объясняя это выгодой для самого работника. Разбираемся, законно ли это и действительно ли это приносит такую уж выгоду.

icon28.08.2017 Патентная система налогообложения: плюсы и минусы
  Патентная система налогообложения устанавливается Налоговым кодексом, вводится в действие законами субъектов Российской Федерации. Переход на патентную систему налогообложения или возврат к иным режимам налогообложения индивидуальными предпринимателями осуществляется добровольно

icon28.08.2017 Аутсорсинг заработной платы
Казалось бы, посчитать заработную плату сотрудникам, это не так сложно. Подготовить отчетность по сотрудникам, сдать ее в срок… На самом деле, в компании с большим количеством человек в штате, для загруженного бухгалтера, не так просто, это отдельный участок.

icon25.08.2017 Выдавать наличными зарплату будет нельзя
 Ассоциация региональных банков России предложила Центробанку обязать работодателей выдавать зарплату сотрудникам исключительно на банковские карты. Поэтому пора задуматься о зарплатном проекте. Почему выгодно перевести всех сотрудников на карты, читайте в статье 

icon25.08.2017 Отличие управленческого учета от бухгалтерского и налогового

Чем управленческий учет отличается от бухгалтерского и налогового. Для начала коротко расскажем, что представляют из себя бухгалтерский, налоговый и управленческий учет.



Страницы: 1 2 3 4 5 След.