Новости компании

icon31.08.2017 Изменения в законодательстве август 2017
  Правовой бюллетень за август 2017 года



icon29.08.2017 Падение продаж. Что делать предпринимателю
 Когда в компании падают продажи, не всегда виноват кризис, на который в последний год любят сваливать все проблемы в бизнесе.

icon28.08.2017 Если работодатель требует у работника открыть ИП

В некоторых компаниях, для трудоустройства сотрудника просят открыть ИП, объясняя это выгодой для самого работника. Разбираемся, законно ли это и действительно ли это приносит такую уж выгоду.

icon28.08.2017 Патентная система налогообложения: плюсы и минусы
  Патентная система налогообложения устанавливается Налоговым кодексом, вводится в действие законами субъектов Российской Федерации. Переход на патентную систему налогообложения или возврат к иным режимам налогообложения индивидуальными предпринимателями осуществляется добровольно

icon28.08.2017 Аутсорсинг заработной платы
Казалось бы, посчитать заработную плату сотрудникам, это не так сложно. Подготовить отчетность по сотрудникам, сдать ее в срок… На самом деле, в компании с большим количеством человек в штате, для загруженного бухгалтера, не так просто, это отдельный участок.

icon25.08.2017 Выдавать наличными зарплату будет нельзя
 Ассоциация региональных банков России предложила Центробанку обязать работодателей выдавать зарплату сотрудникам исключительно на банковские карты. Поэтому пора задуматься о зарплатном проекте. Почему выгодно перевести всех сотрудников на карты, читайте в статье 

icon25.08.2017 Отличие управленческого учета от бухгалтерского и налогового

Чем управленческий учет отличается от бухгалтерского и налогового. Для начала коротко расскажем, что представляют из себя бухгалтерский, налоговый и управленческий учет.


icon23.08.2017 Вправе ли работник направить работодателю заявление об увольнении телеграммой
  По Трудовому Кодексу РФ работник может расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом своего работодателя в письменно форме не позднее, чем за 14 дней до дня увольнения, если другой порядок не предусмотрен федеральным законом (ч. 1 ст. 80 ТК РФ). В течение указанного срока начинается на следующий день после получения работодателем заявления работника об увольнении

icon22.08.2017 Инфографика. Экспресс Бухгалтерия против фриланса
  Уважаемые клиенты "Экспресс Бухгалтерия"! Иногда вы уходите от нас за уволенным сотрудником, ради низкой цены обслуживания и обещаний.  Мы должны вас предупредить, чем это может быть чревато. Три минуты видео, помогут Вам сэкономить время и деньги!

icon18.08.2017 Служба внутреннего контроля в организации. Необходимость или дань моде?
  Сегодня мы поговорим о службе внутреннего контроля бухгалтерского подразделения. В настоящее время контроль работы бухгалтерии это наиболее острый вопрос в любой организации.


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.